|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2000 |
Data da última atualização: |
17/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A. |
Afiliação: |
CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Alteracao de sabor e aroma em tomatos causados por impacto. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.385-388, jul./set. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Injuria mecanica; Injury; Postharvest; Sensory analysis. |
Thesagro: |
Aroma; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Sabor; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
flavor; mechanical damage; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221942/1/2664.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200277 a 4500 001 1768659 005 2021-03-17 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aAlteracao de sabor e aroma em tomatos causados por impacto.$h[electronic resource] 260 $c2000 650 $aflavor 650 $amechanical damage 650 $atomatoes 650 $aAroma 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 650 $aSabor 650 $aTomate 653 $aAnalise sensorial 653 $aInjuria mecanica 653 $aInjury 653 $aPostharvest 653 $aSensory analysis 700 1 $aSARGENT, S. A. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.57, n.3, p.385-388, jul./set. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COSTAMILAN, L. M.; VILARINHO, A. A. |
Afiliação: |
LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CNPT. |
Título: |
Oídio em cevada: resistência genética de linhagens da Embrapa em ensaios da safra 2022. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular técnica, 75). |
ISSN: |
1518-6490 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar, em casa de vegetação e em campo, a reação ao oídio de linhagens de cevada em desenvolvimento pelo programa de melhoramento genético da Embrapa, na safra 2022, e comparar esta reação com as obtidas em anos anteriores, do mesmo material. Está alinhado aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 e 12 (Erradicar a Fome e Produção e Consumo Sustentáveis, respectivamente), ao promover a busca de futuras cultivares de cevada resistentes a oídio, mais produtivas e ecologicamente mais sustentáveis. |
Thesagro: |
Cevada; Conídio; Doença de Planta; Grão; Hordeum Vulgare; Oídio; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150060/1/Circular-Tecnica-75-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01229nam a2200241 a 4500 001 2150060 005 2023-07-05 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6490 100 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 245 $aOídio em cevada$bresistência genética de linhagens da Embrapa em ensaios da safra 2022.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2022 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Circular técnica, 75). 520 $aEste trabalho teve o objetivo de avaliar, em casa de vegetação e em campo, a reação ao oídio de linhagens de cevada em desenvolvimento pelo programa de melhoramento genético da Embrapa, na safra 2022, e comparar esta reação com as obtidas em anos anteriores, do mesmo material. Está alinhado aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 2 e 12 (Erradicar a Fome e Produção e Consumo Sustentáveis, respectivamente), ao promover a busca de futuras cultivares de cevada resistentes a oídio, mais produtivas e ecologicamente mais sustentáveis. 650 $aCevada 650 $aConídio 650 $aDoença de Planta 650 $aGrão 650 $aHordeum Vulgare 650 $aOídio 650 $aRendimento 700 1 $aVILARINHO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|